/upload/resize_cache/iblock/39d/780_350_175511db9cefbc414a902a46f1b8fae16/780kh350_AP505.jpg
2021-01-26
Новинка на сайте! Компактный очиститель воздуха с тремя функциями AP505 от Gezatone
Gezatone
Новинка на сайте! Компактный очиститель воздуха с тремя функциями AP505 от Gezatone
23 февраля совсем близко. Скидки до 50% на настоящие мужские подаркиС любовью от GEZATONE ко Дню Святого Валентина. Минус 15% на аппараты для красоты и здоровья

Новинка на сайте! Компактный очиститель воздуха с тремя функциями AP505 от Gezatone

Специалисты европейского бренда Gezatone создали уникальный воздухоочиститель AP505, который сочетает в себе три функции: ультрафиолет, озонирование и ионизация. Каждая из функций помогает создавать комфортный микроклимат в любом помещении, улучшает качество и состав воздуха, следовательно, прямым образом влияет на наше общее самочувствие.

Ультрафиолетовый очиститель воздуха AP505 от Жезатон – это не инвестиция в воздух, а в ваше здоровье! Прибор уничтожает до 99% вредоносных микроорганизмов, которые, так или иначе, влияют на нас, пусть это и не всегда заметно. Благодаря миниатюрным размерам, воздухоочиститель AP505 можно брать с собой в поездки, офис, а также машину, чтобы обеззаразить воздух, наслаждаться чистотой и свежестью.

Семь функций очистителя воздуха AP505 от Gezatone:

  • Обработка воздуха ультрафиолетовым излучением; 
  • Озонирование воздуха;
  • Дезинфекция помещений и поверхностей;
  • Нейтрализация неприятных запахов любого происхождения (готовка, гарь, дым, испорченные продукты, плесень, сырость);
  • Уменьшение концентрации вредных веществ в воздухе;
  • Обогащение воздуха отрицательно заряженными ионами;
  • Уничтожение до 99% болезнетворных микроорганизмов.

Ультрафиолетовая лампа прибора имеет 253.7 НМ длину волны – этого вполне достаточно, чтобы обработать помещение, размером до 5 кв.м. Вы можете брать портативный очиститель AP505 с собой в офис во время сезонных заболеваний и эпидемий, чтобы обеззаразить пространство вокруг себя и не заболеть. 

Усилить действие ультрафиолета поможет озонирование воздуха. Озон в 300 раз эффективнее хлора, при этом не выделяет никаких вредных и химических веществ, не наносит вред окружающей среде и сам распадается до кислорода. После озонирования в помещении даже дышится по-другому – как после летней грозы, когда хочешь набрать в легких как можно больше воздуха, поскольку невозможно надышаться. Также озон пробирается в труднодоступные места.

Прибор AP505 от Жезатон оснащен полезной в современном мире функцией – ионизацией воздуха. Работа техники, которая есть в каждом доме, меняет ионный состав воздуха, в результате чего мы чувствуем необъяснимую усталость, но при этом не можем нормально спать. Очиститель AP505 очищает пространство от загрязнений, а также улучшает ионный состав воздуха, благодаря чему проходят головные боли, повышается работоспособность и улучшается общее самочувствие.

Почему вам нужен ультрафиолетовый очиститель воздуха AP505 от Gezatone?

  • Прибор очень прост в использовании – не нужны никакие дополнительные навыки, разберется даже ребенок.
  • Для изготовления воздухоочистителя используют высококачественные и безопасные материалы.
  • Ультразвуковой вентилятор работает практически бесшумно, поэтому не мешает окружающим людям.
  • Комбинированное воздействие ультрафиолета, ионизации и озонирования помогает максимально обеззаразить воздух, уничтожив до 99% вредных микроорганизмов.
  • Нейтрализует неприятные запахи.
  • Используйте устройство AP505 в сезон респираторных и вирусных заболеваний, чтобы защитить себя и своих близких.
  • Компактные размеры позволяют брать прибор с собой и пользоваться им, когда удобно.
  • Стильный и лаконичный дизайн, который дополнит любой интерьер.
  • Прибор заряжается от USB и работает от аккумулятора.

Беспроводной очиститель воздуха AP505 от бренда Gezatone – это прибор, который обязательно должен быть в каждом доме. Он поможет не только улучшить общий микроклимат и избавиться от неприятных запахов, но и уничтожит патогенные микроорганизмы, вызывающие простудные и другие заболевания. Вместе с прибором AP505 будет легче дышаться, вы наконец-то наполните свои легкие чистым воздухом и почувствуете себя намного лучше!

Очиститель воздуха ультрафиолетовый с озонатором, портативный AP505 Gezatone

Удобный для эксплуатации и переносной очиститель воздуха AP505 от европейского производителя Gezatone оснащен функциями озонирования и ионизации.


adv-deliveryadv-refundadv-secureadv-warranty