/upload/resize_cache/iblock/fa8/780_350_175511db9cefbc414a902a46f1b8fae16/780kh350.jpg
2021-09-10
НОВИНКА на сайте: массажер для ног AMG725 от бренда Gezatone
Gezatone
НОВИНКА на сайте: массажер для ног AMG725 от бренда Gezatone
Большой осенний шопинг. Скидки до 60% + Бесплатная доставкаНовинка! Перкуссионный массажер-пистолет AMG144 Gezatone уже в продаже

НОВИНКА на сайте: массажер для ног AMG725 от бренда Gezatone

Как часто после тяжелых трудовых будней вы готовы, не разуваясь, рухнуть на кровать? Спорим, что практически каждый день. А как часто вы посещаете массажиста, когда ноги отекают, появляется ломота и тяжесть в конечностях? Думаем, не так часто, как хотелось бы. Но благодаря многофункциональному массажеру AMG725 от бренда Gezatone у вас появится уникальная возможность баловать ваши ножки профессиональным массажем хоть каждый день. Прибор сочетает в себе несколько полезных функций: пневмо-компрессионная прессотерапия, стимулирующий роликовый массаж, вибрационный массаж и глубокий инфракрасный прогрев. Каждая из функций положительно влияет не только на состояние ног, но также на общее самочувствие.

Четыре способа воздействия!

  • Пневмо-компрессионная прессотерапия – эффективно расслабляет спазмированные и уставшие мышцы, улучшает микроциркуляцию и лимфоотток, снимает отечность, избавляет от дискомфорта и тяжести в конечностях.
  • Стимулирующий роликовый массаж – активизирует крово- и лимфообращение, укрепляет связки, повышает иммунитет, улучшает настроение, борется с бессонницей, возвращает ногам легкость, а походке воздушность.
  • Вибрационный массаж – восстанавливает активность мышц, борется с отеками, выводит шлаки и токсины, устраняет застой крови и лимфы, избавляет от дискомфорта в ногах.
  • Глубокий инфракрасный прогрев – согревает ноги, подготавливает мышцы к высоким нагрузкам, повышает эластичность связок.

Массажер для ног AMG725 от бренда Жезатон станет незаменимым помощником в борьбе за легкость походки и комфорт в ногах. В отличие от других похожих приборов, AMG725 отличается стильной и оригинальной конструкцией, благодаря которой не поймешь, что это за аппарат. Его можно смело принять за декоративный элемент, способный украсить любое помещение. Многофункциональный массажер подойдет абсолютно любому человеку, независимо от пола и профессии. Вы не только избавитесь от дискомфорта, болей, тяжести, отеков и ломоте в конечностях, но также улучшите общее самочувствие, повысите работоспособность, избавитесь от бессонницы и предупредите возникновение варикозного расширения вен. 

Массажер AMG725 от Gezatone заменит профессионального массажиста, вы будете бегом бежать домой, чтобы доверить свои ножки этому прибору. Устройство работает от электросети, вам не нужно будет каждый раз проверять, заряжен ли аккумулятор и ждать его заряда – просто садитесь в кресло, вставляете ноги в отсеки, подключаете массажер к розетке и наслаждаетесь процессом! Умный таймер отключит AMG725 через 10 минут, вам даже не нужно следить за временем. Идеальный домашний массажист.

29 000 руб.
19 990 руб.
adv-deliveryadv-refundadv-secureadv-warranty