Роликовые нефритовые массажеры
Щетка для чистки лица и ухода за кожей с двумя сменными насадками AMG108S, GezatoneНОВИНКА! Прибор для массажа кожи головы и ухода за волосами Laser Helmet от бренда Gezatone
Роликовые нефритовые массажеры

Компания Gezatone сообщила о выходе 2 новинок: набор нефритовый массажер-роллер для лица с кристаллом для массажа Гуаша AMG331 и массажер-роллер для лица двусторонний AMG330. Обе модели предназначены для стимулирующего массажа лица и шеи, устранения морщин и отеков.

После процедуры активируется микроциркуляция и лимфоток, клетки начинают получать больше кислорода, исчезают спазмы мимической мускулатуры. В результате кожа омолаживается, улучшается ее упругость, восстанавливается овал лица.

Обладательницы таких приборов получают личного массажиста, в любое время готового приступить к работе. Массажеры позволяют эффективно экономить время, ведь продолжительность сеанса не превышает 10 минут. К тому же не придется идти к мастеру в салон красоты, что также позволяет экономить драгоценное время. 

Массажеры являются механическими, поэтому нет нужды покупать батарейки или искать источник электричества для их использования. 

Почему стоит приобрести нефритовый массажер-роллер AMG331

  • Изделием, состоящим из натурального нефрита и имеющим гладкую поверхность без зазубрин и шероховатостей, приятно и легко пользоваться. 
  • Постепенное и естественное омоложение.
  • Изменяя тип и силу воздействия, можно добиваться тонизирующего или расслабляющего эффекта.
  • Бьюти-сет станет желанным подарком для представительниц прекрасного пола, проявляющих заботу о молодости кожи. 

Аргументы в пользу массажера-роллера AMG330

  • Роллер для лица абсолютно безопасен и эффективно помогает поддерживать молодой кожу.
  • Приятное и простое использование - роллер идеально отполирован, валики отлично перемещаются по коже. Такая процедура гарантирует настоящее наслаждение. 
  • Новый бьюти-гаджет позволяет делать релаксирующий и тонизирующий массаж, которые выполняются при различном виде, интенсивности и силе воздействия. Также может изменяться температура аппарата.

При выборе массажеров AMG331 или AMG330 покупатель сможет в будущем экономить средства, ведь стоимость одного устройства сравнима с 1-2 омолаживающими процедурами, которые делаются на приеме у косметолога. Благодаря их компактным габаритам стимулирующий массаж теперь доступен не только дома, но и на работе или в поездке. 

Набор нефритовый массажер-роллер для лица и кристалл для массажа Гуаша AMG331 Gezatone

Набор из двух предметов красоты: нефритовый роллер для стимулирующего массажа лица, шеи и декольте и кристалл-скребок для массажа гуаша.

Массажер-роллер для лица двусторонний AMG330 Gezatonee

Роликовый массажер из натурального нефрита для стимулирующего массажа лица и шеи.

adv-deliveryadv-refundadv-secureadv-warranty
Для корркетного отображения сайта включите JavaScript!
Для корркетного отображения сайта обновите браузер.
Chrome - https://google.com/chrome/
Firefox - https://mozilla.org/firefox/