На сайте появилась новинка! Многофункциональный массажер для тела AMG127 от Gezatone!
Новинка на сайте! Массажер для глаз iSee 381 от Gezatone23 февраля совсем близко. Скидки до 50% на настоящие мужские подарки
На сайте появилась новинка! Многофункциональный массажер для тела AMG127 от Gezatone!

Благодаря прибору вам не нужно будет посещать массажиста, выгадывать время и выкраивать лишние деньги из бюджета. Стоит купить прибор AMG127 и вы в домашних условиях сможете проводить полноценный вибрационный массаж, который расслабит все тело, избавит от скованности, устранит тяжесть, отеки, онемение конечностей, и, внимание, поможет скорректировать «апельсиновую корку» и вернуть тонус кожи! Вы только представьте, что у вас будет свой персональный массажист с шестью насадками, предназначенными для воздействия на разные области тела.

Массажер AMG127 от Жезатон имеет 10 скоростей и 12 программ, что позволяет проводить различные виды массажа: вибрационный, антицеллюлитный, тонизирующий, лимфодренажный, релаксирующий, акупунктурный, общий. Процедуры оказывают благоприятное действие на центральную нервную систему, помогают бороться со стрессом, усталостью, раздражительностью и вялостью, повысить работоспособность, двигательную активность и зарядиться энергией на весь день. Конструкция у прибора очень удачная – вы сможете прорабатывать даже труднодоступные области, не обращаясь за помощью к посторонним людям.

10 причин купить универсальный массажер для тела AMG127 от Gezatone

  • Работает от аккумулятора: не придется быть привязанным к розетке.
  • Низкий уровень шума: вы не будете нарушать спокойствие окружающих вас людей, а также сможете проводить процедуры во время просмотра фильма или сериала.
  • Универсальность: прибором могут пользоваться представители любого пола.
  • Экономия времени: сеанс длится всего 15 минут, вам не нужно ехать на другой конец города к массажисту и потом возвращаться обратно.
  • Эргономичность: массажер продуман до самых мелочей, вы сможете прорабатывать даже труднодоступные участки тела без посторонней помощи.
  • Многофункциональность: прибор оснащен 10-ю скоростями и 12-ю программами, благодаря чему вы можете выбирать интенсивность массажа и проводить его с максимальным комфортом для вас.
  • Первоклассное качество: аппарат выполнен из высококачественного и износостойкого материала, поэтому можно с уверенностью говорить, что AMG127 прослужит вам долгие годы.
  • Простота эксплуатации: панель массажера максимальна удобна и легка. Разобраться сможет любой человек без специальной подготовки.
  • Удобно брать с собой: прибор не занимает много места, вы сможете брать его с собой в дорогу, проводить массаж во время любых поездок, а также на работе.
  • Наличие смарт-таймера: устройство автоматически отключается через 15 минут, поэтому нет необходимости следить за временем процедуры.

Беспроводной массажер AMG127 от Gezatone станет незаменимым помощником для спортсменов, малоподвижных и пожилых людей, а также тех, кто заботится о своем здоровье и красоте кожи. Вы покупаете настоящего персонального массажиста, который будет всегда под рукой и в любой момент сделает идеальный массаж.

Беспроводной массажер для тела с 6-ю насадками AMG127, Gezatone

Инновационный аппарат для проведения массажа тела – отличное приобретение как для себя, так и своих близких.


adv-deliveryadv-refundadv-secureadv-warranty
Для корркетного отображения сайта включите JavaScript!
Для корркетного отображения сайта обновите браузер.
Chrome - https://google.com/chrome/
Firefox - https://mozilla.org/firefox/