Новинка на сайте! Массажер для глаз iSee 381 от Gezatone
С заботой о красоте. Подарки любимым к 8 Марта со скидкой до 70%На сайте появилась новинка! Многофункциональный массажер для тела AMG127 от Gezatone!
Новинка на сайте! Массажер для глаз iSee 381 от Gezatone

В целях профилактики и для решения уже имеющихся проблем полезно пользоваться массажерами для глаз. Один из таких выпустили специалисты французского бренда Gezatone - iSee 381. Это портативный складной массажер в виде очков, который обладает сразу несколькими полезными функциями: компрессионный и вибрационный массаж, инфракрасный прогрев, музыкальная терапия. 

Прибор решает сразу несколько проблем с глазами:

  • Темные круги, мешки, отечность;
  • Усталость и перенапряжение органа зрения;
  • Сухость, жжение, зуд, резь, ощущение «песка» в глазах;
  • Краснота;
  • Снижение остроты зрения;
  • Морщинки, «гусиные лапки», дряблость кожи вокруг глаз;
  • Нарушение сна;
  • Головные боли;
  • Появление общих признаков усталости. <

Интеллектуальный беспроводной массажер для глаз iSee 381 от Жезатон подойдет как мужчинам, так и женщинам, и станет незаменимым помощником для людей, которые много времени проводят за компьютером, перед телевизором, за рулем автомобиля, учебниками и книгами. Результат будет заметен уже после первого использования: вернется комфорт, исчезнет усталость и напряжение, улучшится общее самочувствие. Прибор iSee 381 от бренда Gezatone оснащен четырьмя функциями, которые дополняют действие друг друга:

Пневмо-компрессионный массаж улучшает лимфо- и кровообращение, выводит шлаки и токсины, повышает зоркость зрения, улучшает тонус, упругость и эластичность кожи вокруг глаз, разглаживает морщинки, уменьшает «мешки» и «темные круги». 

Вибрационный массаж улучшает кровоток, способствует насыщению тканей кислородом, выводит шлаки, токсины и лишнюю жидкость из периорбитальной области, уменьшает выраженность отеков, устраняет сухость и усталость глаз, разглаживает морщины, восстанавливает активность мимической мускулатуры.

Инфракрасный прогрев – ликвидирует застои, устраняет мышечные спазмы, успокаивает нервную систему, оказывает общее расслабляющее воздействие, усиливает действие вибрационного и пневмо-компрессионного массажа.

Музыкальная терапия поможет максимально расслабиться, забыть о существующих проблемах и наслаждаться процедурой массажа.

Портативный массажер iSee 381 от Жезатон – максимально продуманный, безопасный и удобный прибор, который поможет восстановить остроту зрения, вернуть глазам молодость, а взгляду привлекательность. Стоимость приспособления сравнима с комплексом услуг в салонах, но при этом вам не нужно будет подстраиваться под специалиста и тратить время на дорогу. Массажер iSee 381 будет служить вам верой и правдой долгие годы, вы будете приятно удивлены, как обходились без него раньше. Кроме того, прибор может стать прекрасным подарком для ваших близких людей, имеющих проблемы с глазами.

Массажер для глаз iSee 381, Gezatone

Портативный складной массажер в форме очков обладает несколькими функциями: инфракрасный прогрев, вибрационный и компрессионный массаж для области вокруг глаз.


adv-deliveryadv-refundadv-secureadv-warranty
Для корркетного отображения сайта включите JavaScript!
Для корркетного отображения сайта обновите браузер.
Chrome - https://google.com/chrome/
Firefox - https://mozilla.org/firefox/