Новинка на сайте! Массажная накидка AMG399SE Easy Relax от Gezatone
- 15% на 10 горячих товаров для омоложения и уходаПервая весенняя распродажа от Gezatone. Топ-товары со скидкой 15%
Новинка на сайте! Массажная накидка AMG399SE Easy Relax от Gezatone

Накидка Easy Relax сочетает в себе сразу несколько видов воздействия, которые заменят профессиональный массаж, вернут телу легкость и избавят от неприятных ощущений. Функция вибрационного массажа улучшает микроциркуляцию, способствует насыщению тканей кислородом, выводит лишнюю жидкость, устраняет мышечные спазмы, восстанавливает физическую активность и хорошо расслабляет все тело. Роликовый массаж купирует болезненные симптомы, устраняет ощущение скованности, устраняет спазмы, уменьшает застойные процессы и улучшает активность мускулатуры. Инфракрасный прогрев оказывает общеукрепляющее и расслабляющее действие на весь организм, стимулирует выведение шлаков и токсинов, усиливает действие вибрационного и роликового массажа, купирует дискомфорт в мышцах.

Массажное кресло AMG399SE от бренда Жезатон – ваш проводник в мир неги и благодати! Уже после первого сеансы вы почувствуете заметное облегчение: восстановится кровообращение, исчезнет скованность движений, пройдет мышечный спазм и онемение, уменьшится отечность тканей, появится легкость и подвижность, улучшится настроение, уменьшатся головные боли, восстановится работоспособность и даже нормализуется сон. Вы почувствуете себя моложе на несколько лет и все благодаря уникальному массажеру, который можно установить на любое кресло и наслаждаться профессиональным воздействием в удобное для вас время. На работе, в машине, дома, на даче – накидка Easy Relax станет вашим лучшим другом, который качественно разомнет мышцы и избавит от неприятных ощущений.

Массажная накидка AMG399SE от Жезатон универсальна и может использоваться мужчинами и женщинами любой профессиональной принадлежности и любого возраста. Особенно такому приобретение будут рады пожилые люди, ведущие пассивный образ жизни или которые после работы в огороде не могут разогнуться. Также прибор незаменим для спортсменов, молодых мамочек, людей статических профессий и ведущих сидячий образ жизни.

Пользоваться массажным креслом Easy Relax Gezatone очень легко. Аппарат имеет 10 вариантов установки режимов массажа. Вы можете воздействовать только на определенную область (поясница, плечи, лопатки) или провести полноценный массаж всей спины. Отличительная особенность накидки состоит во встроенном вибрационном массаже для бедер и ягодиц, который хорошо прорабатывает эти зоны и дополнительно борется с «апельсиновой коркой», возвращая коже упругость, гладкость и подтянутость.

Массажная накидка управляется с помощью специального пульта. Вы можете выбрать нужный режим и время воздействия. Цена массажного кресла очень привлекательна и сопоставима с несколькими сеансами профессионального массажа в салоне, но при этом вы получаете безлимитный доступ. Easy Relax от Gezatone – это успешное инвестирование в хорошее самочувствие и здоровье!


Массажная накидка Easy Relax AMG 399 SE, Gezatone

Удобная массажная накидка для кресла оснащена несколькими полезными функциями: роликовый и кулачный 3D массаж, вибрация и инфракрасное тепло.


adv-deliveryadv-refundadv-secureadv-warranty
Для корркетного отображения сайта включите JavaScript!
Для корркетного отображения сайта обновите браузер.
Chrome - https://google.com/chrome/
Firefox - https://mozilla.org/firefox/