/upload/resize_cache/iblock/9b9/780_350_175511db9cefbc414a902a46f1b8fae16/780kh350.jpg
2021-11-10
Перкуссионный массажер для тела AMG143 от бренда Gezatone уже на сайте!
Gezatone
Перкуссионный массажер для тела AMG143 от бренда Gezatone уже на сайте!
Сегодня Всемирный день шопинга. А у нас скидки до 40%!Инновационный вибромассажер для лица и области вокруг глаз Minilift+ m810 от Gezatone уже в продаже!

Перкуссионный массажер для тела AMG143 от бренда Gezatone уже на сайте!

Мы ходим на работу, сидим за компьютером, бегаем между этажами офиса, идем на остановку после трудового дня… Кто-то еще успевает посещать тренажерный зал и активно заниматься спортом. Если одним регулярная активность приносит исключительно пользу для тела, то другие страдают от мучительных мышечных болях, спазмах, онемении и скованности. Справиться с этими неприятными ощущениями можно, причем, не обязательно искать профессионального массажиста. Достаточно приобрести перкуссионный массажер для тела AMG143 от бренда Gezatone, который прорабатывает мышцы на разной глубине. Хорошая новость – прибор доступен к покупке на нашем сайте!

В основе работы устройства лежит техника массажа перкуссия. Она основана на серии интенсивных частых постукиваний - ударов, проникающих в ткани и расслабляющих зажатые мышцы. От использования аппарата – одни сплошные «плюсы». Массажный пистолет AMG143 осуществляет 1000 – 3300 высокоинтенсивных ударов в минуту, позволяет справиться с мышечными болями любого происхождения, ликвидирует последствия высоких нагрузок, избавляет от усталости и ломоты во всем теле, которые возникают по разным причинам. Качественная проработка мускулов и фасций, предотвращение крепатуры и отключение триггерных точек позволяет улучшить подвижность, спортивные достижения, подготовиться к занятиям в зале или восстановиться после травм.

Перкуссионный массажер AMG143 от Жезатон также помогает избавиться от повышенного тонуса мускулатуры при неправильной осанке или недостатке движения, ускорить реабилитацию после травм, снять стрессовые боли, устранить застой в затекших мышцах и восстановить ограниченный диапазон движения. Аппарат универсален: им может пользоваться любой человек, не зависимо от профессии, социального статуса, физической активности.

Массажер AMG143 от Gezatone имеет 6 массажных насадок и 30 уровней интенсивности, что позволяет прорабатывать любой участок тела и подбирать комфортный вариант воздействия. Аппарат обладает аккумулятором - вы можете проводить процедуру в любом удобном месте. Массажный пистолет работает очень тихо, поэтому вы не помешаете людям, находящимся рядом с вами. Наличие двух индикаторов точно укажут, когда нужно подзарядить массажер, чтобы он не выключился в самый неподходящий момент.

Перкуссионный массажер для тела AMG143 от Жезатон – идеальный подарок самому себе! С его помощью вы не только забудете о неприятных ощущениях в мышцах, но также улучшит общее самочувствие, сделает тело более гибким и подвижным, нормализует сон, повысит ваше настроение. Профессиональный массаж никогда не был таким доступным и простым!


9 899 руб.
6 900 руб.
adv-deliveryadv-refundadv-secureadv-warranty